Sonntagskarte 25.02.2018

Gebratenes FORELLENFILET mit grünem Spargel und Sauce Hollandaise, Kartoffeln € 15,80
Putenschnitzel natur, in würziger Mexikanersauce, mit Süßkartoffelsticks € 14,20
GEMÜSERÖSTI mit Kräuterquarkdip, Kartoffeln, Blattsalat € 9,20
Bunter SALATTELLER in Balsamiko-Joghurtdressing, mit gebackenen Mozzarellasticks € 11,20
„ROSTBRATEN vom Angus Rind Zwiebelsauce, Spätzle € 16,20
“HUBERTUSTÖPFLE” Ragout von Reh und Wildschwein in Wacholdersauce, Wildpreiselbeeren, Spätzle € 14,00
SCHWEINESCHNITZEL paniert mit Pommes frites € 10,00
SCHWEINELENDCHEN mit frischen Champignons in Sahnesauce mit Spätzle € 13,80
GEMISCHTER SALATTELLER € 3,50
BLATTSALAT € 2,80