Sonntagskarte 18.02.2018

Am Sonntag gibt es neue und alte Lieblingsgerichte im Naturfreundehaus Herrenberg Restaurant. Freut euch auf Alm Cordon-Bleu mit Rauchfleich, Hähnchenbrustfielt, Rostbraten mit Spätzle und Schnitzel mit Pommes. Wir freuen uns auf euch

“ALM CORDON-BLEU” (vom Schweinerücken) mit Rauchfleisch und Bergkäse gefüllt, Butter-Karotten, Süß-Kartoffeln €11,80
HÄHNCHENBRUSTFILET mit Gemüsewürfel in Kräutersahnesauce, Kartoffelrösti €14,20
Frische CHAMPIGNONKÖPFE in Cremefraichesauce,gefüllte Kartoffelteigtaschen €11,80
Bunter SALATTELLER in Balsamiko-Joghurtdressing, mit gebackenen Mozzarellasticks €11,20
Paniertes SCHOLLENFILET, Remouladen-Sauce, hausgem. Kartoffelsalat €9,00
„ROSTBRATEN vom Angus Rind Zwiebelsauce, Spätzle €16,20
“HUBERTUSTÖPFLE” Ragout von Reh und Wildschwein in Wacholdersauce, Wildpreiselbeeren, Spätzle €14,00
SCHWEINESCHNITZEL paniert mit Pommes frites €10,00
SCHWEINELENDCHEN mit frischen Champignons in Sahnesauce mit Spätzle €13,80
GEMISCHTER SALATTELLER €3,50
BLATTSALAT €2,80