Mittagstisch KW04/2018

Abwechslungsreich gut bürgerlich zum Mittagstisch essen. Drei einfallsreiche neue Gerichte erwarten sie in der vierten Januarwoche im NFH Restaurant am Schönbuch. Zusätzlich zum Tagesessen finden sie auf unserer Speisekarte verschiedene Fleisch, Nudel und vegetarische Gerichte. Für einen Besuch am Sonntag erwartet sie eine abwechslungreiche und saisonal abgestimmte Sonn- & Feiertagskarte.

Wochenplan

Montag: Ruhetag

Tipp der Woche (Die. – Do.): Schweinerückensteak natur, Bratensauce, Gemüsebeilage, Kroketten  € 10,80


Dienstag: Schweinebauchscheiben in Knusperpanade, BBQ-Sauce, Pommes frites € 6,50

Ein einfacher Gedanke mit großem Effekt. Noch vor wenigen Jahren unbekannt, erfreut sich die Knusperpanade heute großer Beliebtheit. Zurecht! Gibt sie doch einem Gericht das besondere etwas.


Mittwoch: Fleischküchle mit Tomaten und Käse überbacken, Bratensauce, Kartoffelpüree € 6,50

Frikadellen, Buletten, Fleischpflanzerl, Fleischleiberl oder Fleischküchle. Die leckeren Klößchen aus Hackfleisch kennt man in ganz Deutschland unter verschiedenen Namen. Der Chefkoch persönlich bereitet die Fleischküchle nach eigenem, über 3 Jahrezehnte verfeinertem Rezept zu.


Donnerstag: Geschnetzelte Wildleber in Trollingersauce, Röstkartoffeln € 6,50

Die Leber ist eines der beliebtesten Stücke vom Wild. Die extra zubereitete Trollingersauce rundet den Geschmack gelungen ab.


Freitag: RUHETAG (bis einschließlich März)


Sonntagsempfehlung

TAFELSPITZ in Meerrettichsahnesauce, Salzkartoffeln €12,50

weitere Sonntagsessen finden sie auf der aktuellen Sonn- & Feiertagsspeisekarte