Mittagstisch KW03/2018

Abwechslungsreich gut bürgerlich zum Mittagstisch essen. In der dritten Januarwochen dürfen sie sich freuen auf einen Klassiker der traditionellen schwäbischen Kochkunst – Linzen mit Spätzle – und einem feinen Ragout. Zusätzlich zum Tagesessen finden sie auf unserer Speisekarte verschiedene Fleisch, Nudel und vegetarische Gerichte. Für einen Besuch am Sonntag erwartet sie eine abwechslungreiche und saisonal abgestimmte Sonn- & Feiertagskarte.

Wochenplan

Montag: Ruhetag


Dienstag: Geschlossen

Tipp der Woche (Die. – Sa.): „Filetteller“ Medaillons von Rind, Schwein, Pute mit Pfefferrahmsauce, Speckbohnen, Bärlauch-Kartoffelnocken €15,80


Mittwoch: Geflügelragout in Gorgonzolasauce, gebratene Kartoffelbällchen €6,50

Das Gefügelragout gehört zu den sogenannten weißen Ragouts. Es ist ein mildes Gericht, dass mit der herzhaften Gorgonzolasauce gekonnt abgerundet wird.


Donnerstag: Linsen mit Spätzle & Saitenwurst, gerauchter Bauch €6,50

Die Kombination aus Ei, Weizen, Linsen und Wurst ist ein ausgezeichneter Energielieferant und macht satt für den Rest des Tages.


Freitag: RUHETAG (bis einschließlich März)


Sonntagsempfehlung

TAFELSPITZ in Meerrettichsahnesauce, Salzkartoffeln €12,50

weitere Sonntagsessen finden sie auf der aktuellen Sonn- & Feiertagsspeisekarte